ホテルオークラ東京ベイにランチに行きました。
今回は、カフェレストランテラスのゴールデンウィークスペシャルランチ。 アンティパスト 4種類と野菜の盛り合わせ プリモピアット(3品から1品セレクト) ・主人が選んだトマトのカプレーゼ 冷たいパスタがこれからの季節にピッタリ ・私のは魚介のリゾット 濃厚なチーズの風味がたまりません! 続いて、セコンドピアット(3品から1品セレクト) ・主人のは牛フィレ肉のタリアータ バルサミコ酢がお肉とマッチしています ・私が選んだ仔牛のサルティンボッカ お肉をたたいて生ハムをのせて焼き上げた、柔らかお肉が◎ そしてドルチェ ・子どもがおいしい!と目を輝かせた逸品です。 冷たいムースとマンゴーソースが確かにおいしかったですv こちらはお子様プレート
by kurumy.c.depp
| 2010-05-23 11:56
| グルメ
|
ファン申請 |
||